COULOIR VERT DU CENTRE DIRECTIONNEL DE CERDANYOLA DEL VALLÈS

  Cerdanyola del Vallès, Barcelona

L’objectif du couloir consiste à améliorer l’habitat et à restaurer la connectivité en construisant un espace écologique et social, fonctionnellement efficace entre le Parc Naturel de la chaîne de Collserola et la Plaine de Vallès. C’est l’activité la plus importante du genre en Espagne. La mosaïque agro forestière a deux composants: des cultures céréalières centrales et deux rivières latérales qui forment les principaux axes de la fonctionnalité écologique. Le projet inclut la construction d’un passage à faune au-dessus de l’autoroute AP-7 qui représente le début des travaux pour restaurer la perméabilité écologique entre les systèmes naturels. 

Autors
AZ Estudis i projecte de medi ambient i paisatge, A.Zahonero, EMF – Marti Franch, Micheal Van Gessel, Green Project, Alfonso Viador
Promotors
Consorci del Centre Direccional
Superfície
150 ha
Any
2009
Col·laboradors
Maria Goula, J/T Ardèvols, Pepa Morán, I,Spannou, , M.Bianchi, L.Majer
Prix
26.080.000 €
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies En savoir plus
ACCEPTAR